首页
> 要闻动态 > 头条新闻

县四套班子领导调研重点项目建设

发布日期:2020-11-30 10:01 浏览次数:

      1124日,汪华辉、章燕萍、尧文彬、万国辉、刘凯、王三平、周爱花等县领导深入重点项目建设工地调研,研究解决项目推进过程中存在的困难和问题,加快推进项目建设。

    汪华辉一行先后来到城西路社区党群服务中心、河东及河西棚户区改造工程、养生养老基地工程、校具科创园、校具产业园、建隆光学、电子产业园二期、东外环大型停车场等重点项目建设现场,每到一处,汪华辉详细询问各项目工程建设施工情况,对工程建设存在的困难和问题进行现场调度。

 

 

     在校具科创园,汪华辉对项目建设能够按时间节点如期推进给予肯定,对项目建设中存在困难和问题进行现场调度。汪华辉要求,施工单位要敢于担当,攻坚克难,主动作为,加大工作力度,集中力量攻坚,积极推进工程建设进度,确保校具科创园如期建成。

 

 

    汪华辉强调 各相关部门要牢固树立一盘棋思想,主动作为,勇于担当,密切配合,协同作战,以时不我待的责任感和紧迫感,在保安全、保质量、保进度、保环境的前提下,克服一切困难,找准工作着力点和突破口,全力以赴推进工程建设。要坚持高水平规划、高标准建设、高效率推进,严把质量和安全关,努力将各项工程建成精品工程、样板工程、人民满意工程。

 

来源:南城县政府办公室

复刻手表