首页
> 要闻动态 > 南城要闻

我县收听收看全市疫情防控应急指挥部电视电话会议

发布日期:2020-11-30 10:04 浏览次数:

      1124日,全市疫情防控应急指挥部电视电话会议召开。县领导汪华辉、尧文彬、艾恒知、刘凯、包芳蔚、胡军民、周爱花、胡律江、陶志诚等在县行政中心9楼会场收看收听了电视电话会。

    会议指出,秋冬季疫情防控已经进入关键期,各地区、各部门务必高度重视,清醒认清当前疫情防控严峻复杂的形势,认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要讲话重要指示批示精神及党中央常态化疫情防控各项决策部署,严格按照“外防输入、内防反弹”总要求,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,慎终如始地抓好常态化疫情防控各项工作,巩固防控成果;要广泛开展爱国卫生运动,做好重点部位、重点地带、重点场所的环境整治和防疫消杀;要加强组织领导,落实各方责任,严肃组织纪律,抓好宣传引导,坚决打赢疫情防控持久战;要严格落实好密闭空间佩戴口罩、人员密集场所健康监测、进口冷链食品监管等各项防范措施,及时堵漏洞补短板,持续完善防控措施,确保不出现问题。

来源:南城县政府办公室

复刻手表