首页
> 要闻动态 > 头条新闻

县政府党组(扩大)会议举行

发布日期: 2020- 11- 10 11: 44 浏览次数:

    党的十九届五中全会召开后,我县及时传达学习全会精神,研究贯彻落实的具体措施。大家一致表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把学习贯彻全会精神所感受到的巨大鼓舞,转化为担当作为、攻坚克难的实际行动。

        115日,县政府党组(扩大)会议在行政中心6楼会议室举行,县委副书记、县长汪华辉主持会议,万国辉、王三平、包芳蔚、周爱花等县政府班子成员,各乡镇长、县直有关单位负责人参加会议。万国辉领学了党的十九届五中全会精神。

 

 

 

    汪华辉强调,要紧密结合工作实际,高标准高质量抓好传达学习贯彻,确保五中全会精神不折不扣贯彻落实,要坚持学懂弄通做实深刻领会全会精神实质,把思想和行动统一到全会精神上来,确保全会精神在南城全面落地落实;要精心编制“十四五”规划,为南城未来发展定好方向、画好蓝图,力争在“重要战略机遇期”中展现更多“南城风景”;要合力抓好收官冲刺,全面落实“六稳”“六保”任务,奋发有为抓好第四季度经济社会各项工作,及时查漏补缺和总结评估,确保南城“十三五”圆满收官、“十四五”开好局起好步。

 

 

来源: 南城县政府办公室

复刻手表