首页
> 要闻动态 > 南城要闻

我县举行第七次全国人口普查工作推进会

发布日期:2020-11-10 11:38 浏览次数:

       115日,县委副书记、县长汪华辉主持召开我县第七次全国人口普查工作推进会,贯彻落实国家、省、市有关会议精神,动员和部署我县第七次全国人口普查工作,万国辉、王三平、包芳蔚、周爱花以及各乡镇相关负责人参加会议。

    会上,县统计局负责人通报了人口普查入户登记工作开展推进情况和存在问题。

         万国辉指出,各相关部门单位和乡镇要突出目标导向、问题导向、责任导向,严格落实各项决策部署,密切配合、依法依规,全力以赴做好全县人口普查工作。

汪华辉强调,大家要吃透政策,紧盯时间节点,加强人员统筹和宣传动员,为高质量做好普查工作打好基础;要补齐短板,做好风险防范,建立考评机制,把工作往前做,把进度往前赶,确保普查工作落到实处;要压实责任,严格遵守普查纪律、严格执行普查方案、严格保证一手数据真实,依法依规开展普查工作,确保普查数据全面真实,为我县未来经济社会发展奠定更加坚实的基础。

来源:南城县政府办公室

复刻手表