首页
> 要闻动态 > 头条新闻

县委副书记、县长汪华辉看望慰问抗美援朝出国作战志愿军老战士代表

发布日期: 2020- 10- 26 09: 10 浏览次数:

2020年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。10月21日上午,县委副书记、县长汪华辉走访慰问抗美援朝出国作战志愿军老战士代表,向他们致以崇高敬意和亲切问候。

                                                                                           

 

      当日上午,县委副书记、县长汪华辉走访慰问抗美援朝出国作战志愿军老战士代表严建宗、陈治昌,详细询问了解他们的参军优抚生活补助发放、子女以及身体状况等,感谢他们为保家卫国和国防事业所做出的巨大贡献,向其颁发了“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,并代表县委、县政府向老战士致以崇高敬意和亲切问候,希望老战士保重身体,快乐生活,安享晚年。

 

 

汪华辉在走访中强调,伟大的抗美援朝精神,是值得我们世代传承弘扬的宝贵财富。我们一定要弘扬伟大的抗美援朝精神,继承和发扬老战士身上的优良传统和革命精神,不忘初心,为推动南城实现高质量跨越式发展提供强大的精神动力。汪华辉叮嘱有关方面要格外关心健在的志愿军老战士、老同志和志愿军烈属、军属的生活,帮助他们解决实际困难,让他们安享晚年幸福生活。

 

 

 

来源: 南城县政府办公室

复刻手表